Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 56 лет, родился 20 мая 1969
Слоним, готов к переезду, не готов к командировкам
Обвальщик мяса
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, вахтовый метод
Опыт работы 24 года 2 месяца
Июнь 2011 — Декабрь 2015
4 года 7 месяцев
МПК Фортуна
Санкт-Петербург
Обвальщик мяса
Обвальщик мяса.Выполнял обязанности бригодира обвалки.
Ноябрь 1991 — Май 2011
19 лет 7 месяцев
ОАО Слонимский мясокомбинат
Беларусь
Обвальщик мяса
обвалка свиных и говяжих полутуш.Длительноя работа бригадиром.Работа обвальщиком 6 рязряда.
Обо мне
Целеустремленный,ответственный.
Среднее специальное образование
1988
с\х техникум [ЖСТ]
электрофикация
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Беларусь
Разрешение на работу: Беларусь, Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения